Bank terakaloriy yedy - biznes ideyaПочему США имеют банк хранения информации в терабайтах,… а банка теракалорий еды, нет?

Банк теракалорий еды - это ресурс, новый вид бизнеса, речь идёт о сохранении длительного времени, запаса еды с адекватными затратами на производство и хранение.

Теракалория – это единица измерения сухого концентрата животных и растительных белков,  для продолжения активной жизнедеятельности  1млн.чел./за один год.

Банком теракалорий может владеть государство, а лучше отдать бизнес теракалорий,  крупному частному бизнесу, государству арендовать теракалории, не вкладывая в основное производство денежных средств. На время «Ч», полное распоряжение ресурса, для сохранения людского резерва, с дальнейшим расчётом. Причём закладки теракалорий осуществлять в годы перепроизводства тем самым балансируя рынки.

В бизнес проекте участвуют: Координационный центр, заводы по технологии ЮВЭТ, исследовательский центр (лаборатория ЮВЭТ), фермерские хозяйства, логистические центры и закладки длительного хранения (соляные шахты), заводы формирователи готовых форм пищи. В бизнесе используется различные отрасли производства, новые технологии.

Новые технологии - это технологии разложения на составляющие и технологии применения, с новыми вкусами качествами, запахами и формами еды. Для хранения не требуется холодильное оборудование, для производства созданы технологии  и оборудование ЮВЭТ.

Как появилась бизнес идея и почему только сейчас? В июне 2014 года лабораторией ЮВЭТ были вскрыты закладки сухих белков, исследование показывает, что белок хранящийся в определённом виде не стареет, в нём остаются все биологически активные  вещества в том виде, как после изготовления (изготовление см. ст. Мясной порошок премиум класса),  порошок произведенный по ЮВЭТ технологиям, обладает свойствами готовых лекарственных форм, эксперимент старения проходил в лаборатории ЮВЭТ,  6 лет. Мы предполагаем, что пищевые калории можно хранить бесконечно долго (у белков происходит процесс мумификации). Ни одна «тушенка» пролежавшая 40…50 лет и пригодная к употреблению,  «в пуп не дышит» времени хранения порошка, натурального мяса приготовленного по ЮВЭТ-технологиям, предполагаем - это говорит о том, что продукция может  храниться сотни лет.

К размышлению,  вот и подумаешь «Золотой миллиард», защищён?

Ваши размышления обсудим см. контакты  www.UVET.INFO  Автор: Сергей Юдин

Site Login