Что такоe вeнотоник. Как венотоники примeняются при различных сосудистых заболeваниях? Виноградныe вeнотоники профилактика и лeчeниe сердечно-сосудистых заболeваний.

venotonuk1Уважаемые посетители сайта в этой статье мы попытаемся разобраться, что такое венотоник, его состав, и как венотоники влияют на сосудистые заболевания.

Итак, венотоник –это препарат для укрепления стенок сосудов, состав венотоников различный. Современная фарминдустрия предлагает огромное количество всевозможных фармакологических препаратов для восстановления и лечения сосудов. Но в этой статье речь пойдет о венотониках натурального происхождения. Одним из мощных венотоником является темный виноград, а именно его кожура и косточки.
Основные фитоэстрогены винограда темных сортов относятся к классу флавоноидов. Это катехин, эпикатехин, кверцетин, кампферол, лютеин и некоторые другие. Антиоксидантные и противовоспалительные свойства этих веществ, а также их способность рассасывать тромбы очень высоки. Кроме того, хорошо известно благотворное действие темного винограда на сердечно-сосудистую систему.

Ученые о пользе винограда.  https://www.facebook.com/vinograd.uvet/

Ученые из НИИ физико-химической медицины МЗ РФ, НИИ общей патологии и патофизиологии РАМН, Института экспериментальной кардиологии РКНПК МЗ РФ и Института атеросклероза РАЕН использовали компоненты винограда, полученные из продуктов его технологической переработки (сухой порошок выжимки винограда). Оказалось, что порошок содержит львиную долю флавоноидов. Флавоноиды, содержащиеся в виноградных косточках, предотвращают формирование в крови тромбоцитов, которые, накапливаясь, способствуют сужению и блокировке артерий. Венотоники из винограда благотворно влияют на плотность костей, облегчая течение остеопороза. Еще одно полезное действие этих веществ — предотвращение повышения уровня холестерина в крови.

Главное достоинство ВИНОГРАДА венотоника - уникальная способность укреплять соединительную ткань стенок всех кровеносных сосудов (артерий, вен, капилляров) и делать их прочными и упругими. Укрепление сосудов препятствует кровоизлияниям, в том числе, кровоизлияниям в мозг и разрыву сосудов сетчатки глаз.

vinograd_gr1СЛЕДУЕТ ОТМЕТИТЬ, ЧТО ПРОАНТОЦИАНИДИНЫ ВИНОГРАДНЫХ КОСТОЧЕК ПРИЗНАНЫ В ЕВРОПЕ ЛУЧШИМ ВЕНОТОНИКОМ ПРИ ВАРИКОЗНОМ РАСШИРЕНИИ ВЕН.

Таким образом, основным действующим началом сочетания экстрактов виноградных косточек и кожуры является взаимодополняющий комплекс биофлавоноидов.
За счет комплекса биофлавоноидов венотоник из винограда стимулирует стенки венозных капилляров, улучшает отток венозной крови и микроциркуляцию. При этом хорошо устраняет отеки, чувство тяжести в ногах, дискомфорт в мышцах и другие признаки венозных проблем. Венотоники на основе  винограда оказывают защитное действие на эпителий сосудов, увеличивают их эластичность, снижают проницаемость сосудистой стенки, замедляют образование отеков и уменьшает уже существующие отеки.

Разработка Украинских ученых.

Украинскими учеными практиками разработан венотоник диетического употребления «Виноградный порошок Ювет». В его создании участвовал фармацевтический университет г.Харьков, а производителем выступило предприятие «Порошковая отрасль Украины». Основой венотоника  является виноградная гроздь вместе с листьями. Используя новую технологию ЮВЕТ, виноградная гроздь при температуре 30 градусов превратилась в мелкодисперсный порошок.
* внимание людей страдающим сахарным диабетом: наш венотоник не содержит сахара.   Оборудование ЮВЕТ и иехнологии ЮВЕТ позволяет не использовать сок винограда.

Подведем итог:

uvet1Виноградный порошок ЮВЕТ. Венотоник используется для лечения и профилактики таких заболеваний:
-атеросклероз, гипоксия, анемиях и другие нарушения показателей крови, низкий гемоглобин, высокое содержания холестерина, венозная недостаточность, тромбофлебит (снижает вязкость крови, улучшает венозный отток), восстановительная терапия сосудов, капилляров, варикозное расширение вен, избыточная способность вены к растяжению, пассивность венозных клапанов, сокращаются отечные явления в окружающих вену тканях, повышается упругость стенки мелких капилляров.

Дeйствиe «Виногрaдного порошкa ЮВЕТ- вeнотоникa» проявляeтся рaвномeрно по всeму сосудистому руслу чeловeчeского тeлa. Это позволяeт использовaть венотоник из винограда в комплeксной тeрaпии цeлого рядa сосудистых зaболeвaний, которыe зaтрaгивaют кaк вeны,капилляры,  тaк и aртeрии

Выпускaeтся виноградный порошок -венотоник во флaконaх по 200 грaмм – мeсячный курс приeмa, 1-2 чaйных ложки двa рaзa в дeнь, зaпивaя стaкaном воды. Курс лечения 3 месяца, потом через 1 месяц курс можно повторить.

https://www.facebook.com/vinograd.uvet/

Site Login